Стихи из блокнота - 3

А ведь совсем не просто так
«дурак» созвучно слову «враг»!

***

На просторах интернета
много есть чего, но нету
ни присмотра, ни пригляда, –
значит так кому-то надо!

Каждый может пятачок
свой засунуть в щель любую…
скучен мир без дурачков,
но свечу их не задуют…

а задачка непростая:
мир хранить под их «мастдай», –
озадачен неспроста я:
заведут ведь за Можай!

***

Живёшь во грязи ли, в князьях –
без женщин жить нельзя, друзья…
но не с резиновой – живой!
С "пробитой" (пусть!), но – с головой…

***

Весна пришла,  любовь ища,
выходят в мини-юбочках
на улицу чудовища, –
закидывают удочки…

***

Она спросила: хочешь? На!
Я подарю тебе Любовь!
С тобою буду я честна,
ты не какой-нибудь «любой»!
Тебе не стану изменять
душой, а телом – как пойдёт…
Я не какая-нибудь блять!
Бери ж… 
бесплатно, идиот!!!

***

Сложнее нет совсем простого!
Но… запускается туман:
многозначительность пустого,
глубокомыслия обман!

***

Когда утерян смысл и перспектива –
нет никакой нужды в императиве.
И можно дурь свою на волю выпускать
и выпускают все…
ипона мать!

***

не живу уже, а мучаюсь –
сам не знаю почему:
то ли вспомнилась КампУчия,
то ли – бедная Му-му.

***

Нюх потерял?
Трудно терпеть.
Слух потерял?
Больше не петь.
Дух потерял?
Это, брат, смерть!   


Рецензии