Господи храни всех матерей!

Господи! Храни всех матерей!
Мама это самое родное
И не забирай их у детей,
Маму потерять, такое горе.
Кто поможет, выслушает кто?
Только мамы нас умеют слушать.
И кому поплакаться в плечо,
Можем мы когда нас слёзы душат?
Мама исцелит любую рану
На коленке или же в душе.
Только не жалеем мы порою,
Держим сердце мамы на ноже.
Остриё впивая ей всё глубже
Невниманием, обидным словом злым.
Почему когда она так рядом,
Мы её порою не щадим ?
Берегите мам своих ребята
И поменьше огорчайте их!
Мамы лучше нет на целом свете
Не бывает мамочек плохих.
Потерять её так просто знаешь?
И обратно больше не вернёшь,
Ангелом уйдёт она на небо
И другую вряд ли ты найдёшь!
Господи, храни всех матерей!
Мама это самое святое
И не забирай их у детей,
Маму потерять такое горе…


Рецензии