Тот миг

Я помню как тебя увидел и сердце стукнуло в тот миг
Очертания тела твоего, глаза цвета в небо
А может я дурак и это был эффект плацебо?
Но они заставили думать меня будто бы я твой должник

Не знаю и точно сказать не могу
Но каждый раз когда я вижу тебя - радуюсь как заблудший моряк маяку

Я, конечно, не Есенин и не Пушкин
Но тем не менее искренности в строчках точно не меньше чем у них
И будь ты иль толстушка иль пастушка
Смысл жизни я увидел в твоих глазах голубых

И что бы там не произошло
Что бы там не случилось
Я знал, что ты - то самое "оно"
И так будет до тех пор пока сердце мое не развалилось.


Рецензии