Майское утро

Шьётся солнечным лучом
Небо утреннего мая,
Горизонт своим плечом
Свежий день приподнимает.

Полноводная река
Убегает к океану,
А над нею облака –
Нитью тонкого тумана.

Соловьи любовно льют
Подвенечные мотивы.
Белый цвет – весны уют.
И от счастья плачет ива.


Рецензии