К берегам мечты

Ты  смотришь, словно  жадно  пьёшь,
Я  делаюсь  текучей  от  волненья.
Ты  манишь  и  к  себе  зовёшь,
В  тебя  перетекаю  без  сомненья.

В  тебе  как  будто  растворяюсь,
И  все  тревоги  так  пусты.
Я  вдруг  теченью  покоряюсь,
Плыву  без  страха  к  берегам  мечты


Рецензии