Я по полю бегу...

Я по полю...
бескрайнему полю
всё бегу обнимаясь с ветрами,
ощущаю я дикую волю
буд-то крылья растут за плечами.

Воздух чист...
словно слёзы младенца
до краёв растревожили душу,
я хочу в сочны травы одеться,
пенье птиц с наслажденьем послушать.

Я по полю...
широкому полю
всё бегу, всё заманчивей дали,
в благодарность за светлую долю
я с поклоном солдат вспоминаю.

Обниму...
голубые просторы,
не влекут меня чудо-высоты,
когда  чувствую  дикую  волю
не  нужны  мне  другие  красоты.

Я бегу...
необъятная нива,
словно конь, в чистом поле играет,
мне её золочённая грива
запах хлеба с полей навевает.


Рецензии
Путь это поле будет мирным...
http://stihi.ru/2019/04/18/3422
Спасибо...)))

Валерий Фёдоров   10.05.2020 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.