Междометие 13. Грант

Иссяк источник вдохновения,
А раньше мощью бил –
Гидрант,
Стихи струились в нетерпение:
Бог выдал мне 
Служения грант.

Растрачен мною,
Не в пустую ль,
Мне помогите рассудить:
Всю жизнь крутился  «в холостую»
И долг придётся возвратить?
 
6 мая    2020  16:00
               


Рецензии