Черствость нынешнего мира

Я часто слышу о черствости людей.
Один вопрос : не мы ли их до этого доводим?
Мы унижаем,лицемерим,предаём .
А позже нагло задаем вопрос:
Что с ними происходит?
И мир погряз в грязи и гнили ,
И люди стали черствыми и злыми!


Рецензии