Лицом к лицу лица не разглядеть

Лицом к лицу лица не разглядеть.
Как ни пытайся - не ясна картина.
Я начинаю по тебе худеть.
Ты поправляться. Что за чертовщина?

Порой понять, что хочешь ты остаться.
Можно лишь, если навсегда уйти.
В дороге главное не потеряться.
Не сбиться, так сказать, с пути.

Поиск ответов дело непростое
Их находить считаю лучше врозь
В итоге все равно вас двое
Решающих срослось иль не срослось.


Рецензии