Ты оставил ключи

Ты оставил ключи. На окне. Для меня.

Ты оставил в тот миг часть души,
Доверяя так честно себя.
Ты меня приглашал с собою в судьбу,
Лишь вперёд и по прошлому не скорбя.


Ты оставил себе найденный шанс,
Что б рискнуть и потом не жалеть.
Ты поставил все красные фишки на нас,
И на то, что б от счастья хмелеть.

Ты поверил, что можно только любя,
Душой в душу, как рассказывали старики.
И ты сердцем узнал, что уже не смогу без тебя,
Друг без друга не будет иного пути.


Рецензии