Мановение

Мановение оставить взгляд на твоих глазах,
Осыпаться мне устами на твоих чарующих устах
Так хочется,
Милости твоей невнятно просится.

Запереть внутри ключицы колкие твои ресницы,
И забыться в образе твоём,
Забиться в угол одинокий.
Кроткий и глубокий
       Я пламя украдкою внутри храню,
Хороню сознание своё в броню,
Отнюдь не потому, что быть желаю здоровей и краше,
Страшно потому что, дорогая, страшно.


Рецензии