Я долго просила

     НИКОЛАЮ САДОВОМУ

П О С В Я Щ А Ю:

А можно ли вымолить личное счастье?
Конечно! Я думаю - да!
А можно ль, молитвою, счастье украсить?
Конечно! Наверное! Всегда!

А можно ли вымолить ГОСПОДА милость?
Любовь и отраду и жизнь?
Чтоб сбылось сейчас, что когда-то мне снилось?
Ну, что-то такое, чтоб им дорожить?

...Я долго молилась. И долго просила.
И БОГ подарил мне тебя.
Всю жизнь в своём сердце тебя я носила.
Ношу и теперь, очень нежно любя.

Один. Ты один - только мой!
Навсегда. До последнего вздоха.
Посмотри, облака плывут белой гурьбой...
Мне с тобой хорошо. Без тебя - очень плохо.


Рецензии