бывшие

Когда-нибудь мы встретимся случайно.
Все будет странно. Может и неловко.
Ты отведёшь глаза отчаянно.
Я отшучусь немного колко.

Ты спросишь,как мои дела.
Я не отвечу - сам все знаешь.
Воспоминаний тех стрела
Пронзит когда не ожидаешь.

Так много хочется сказать,
Что слов, скорей всего, не хватит.
Разборки тянут нас назад,
Претензии увы не катят.

Скорей всего ты не один.
И я наверно не свободна.
Музей неписаных картин
О нас хранит свои полотна.

На лбу твоём горит «а вдруг?».
Губы мои «как знать» сжимают.
«Что было б, если?» - просто звук...
Не вслух, но все все понимают.

Ты не решишься, я не настою.
Мы так друг другу ничего не скажем.
Останемся в чужом строю,
Как миллионы бывших с огроменным стажем.


Рецензии