До высот?

Телефонный звонок. Слышен голос,
 мне с детства знакомый.
Не забуду его, будто тысячу раз
 я им, словно рассветом, влекома.

Ты сегодня в поре, когда звезды вокруг:
Это дети и   внуки- наследство.
 Как в шестнадцать, опять повторяется круг,
 и живет в душах каждого детство.

 И качелей размах- до высот, до небес,
 до руки,очень доброй и нежной.
 Дожила ло вершин,  понимая их вес
 ты в любви, в цепи жизни извечной.


Рецензии