Шаги в тиши

Солнце отогреет мою душу,
И дождями смоет все грехи,
Давши слово, я опять нарушу,
И в тиши, шаги, шаги, шаги.

Крепкий кофе мысли разгоняет,
Ночь проходит, за окном рассвет,
А любовь живёт, не умирает,
Не могу убить, спасенья нет.

Тянутся секунды, словно годы,
И дела пылятся в стороне,
Не хочу я ни какой свободы,
Без тебя померкло всё во мне.


06/05/2020г


Рецензии