Холостым ведь благодать

Успокоил как-то нервы –
Выпил рюмку или две.
Ну не буду мужем первым,
Разведутся скоро ведь!..

До сих пор ко мне всё ходит.
Хочет что-то доказать…
Не лишит меня свободы,
Холостым ведь благодать!..

Вышла замуж в день рожденья –
Мой, конечно, не её!
Ах, какое совпаденье!
Доказала ведь своё!..

Друга даже пригласила,
Рассказал чтоб мне потом,
Как всё действо проходило!..
Я знаком ведь с женихом!

Развелась. Ну очень быстро!
Заявилась вновь ко мне.
Прозвучало, словно выстрел:
«Замуж выйду по весне!»

Я решил: не буду спорить.
По весне, так по весне.
И уедем жить мы к морю.
Холостых уж нет парней…


Рецензии
Отрезок жизни с мужем ярок,
Считаю, муж - судьбы подарок.

Надежда Плюснина   07.05.2020 13:14     Заявить о нарушении
Любовь всегда даёт нам силы
Для наших женщин, сердцу милых

Дима Днк   07.05.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.