***

Эта жизнь, словно песок сквозь пальцы
Утекает из твоих тонких рук.
Я нашёл тебя Дитя Солнца,
В твоём сердце хочу найти свой приют.

В минуты этого смертного часа,
В твоих глазах я видел чудеса,
Где демоны танцуют сальса
На раскалённых угольках.

Ты посмотрела мне в глаза
И незаметно улыбнулась,
Лишь прошептала ,, нет пути назад "
И вечным сном уснула..


Рецензии