Тебе

Бесшумно меня покидают
Твой голос, твой взгляд,
И входит в меня
Утешающий лес озаренный.
Стога заземленными
Колоколами стоят,
Уходит под землю
Неслышимый звон изумлённый.
У небя я выпрошу светлую
Эту печаль
И буду ходить по осенней
Пустынной дороге.
И звёзды на небе,как- будто
Зовущие вдаль,
Мне светят,как лампа,
Когда есть сигнал,что тревога.


Рецензии