Любви безмерной выпит чан

Любви безмерной выпит чан.
Но у любви был свой изъян.
Любил ли ты? Нет, не любил.
Ушла любовь и дверь закрыла.
И про тебя она забыла.
А ты стучишь в ту дверь  - постой!
Я без тебя совсем пустой!
Мораль сей басни такова -
Храни любовь -  пока жива!
                2018г.


Рецензии