Ты раб на земле своей

Я Mir открыл для себя,
Мне звёзды шепчут в ночи,
Живи по Мере, любя,
Пой, молчи и кричи.




Во всём многозвучии лир
И в многоцветье дня,
Тебе не нужен кумир
 В гармонии бытия.





Религий посредники – прочь.
Ты сам обрети свой путь
И сразу закончится ночь,
Осядет библейская муть.




Что нам миллиард золотой,
Надумавший нас свести,
Отправим его на покой,
Осталось лишь два пути.




Иль мы одолеем врагов,
Иль нас уничтожат в прах,
Восстань страна дураков
И рассмотри где враг.




Лишь только открой глаза,
Всё видно уже без слов,
Да отпусти тормоза,
Сбрось тяжесть цепей, оков.




Ты раб на земле своей,
Без Родины, без мечты,
Да правит тобой лиходей
И рвёт об тебя кнуты.




Зажали со всех сторон,
Технологи – «мать ети»,
А мы, как стая ворон
Не знаем, куда идти.




Что плохо, а что хорошо?
Забыли предков наказ,
Не видно всем из-за шор,
Замылился, видно, глаз.




Неужто за просто так
Сдадим мы страну и детей
На местечковый бардак
На радость новых б….й

3.05.2020 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии