Как просто вовремя уйти

Как просто вовремя уйти,
Не причинив кому-то боли,
Не надо говорить ПРОСТИ,
И лгать, пусть даже поневоле.

Как просто что-то не сказать,
И избежать друзей потери.
Не заставлять себя  страдать
От слова, брошенного в гневе.

Как трудно вовремя понять,
Что в этот миг нельзя расстаться.
Любви чужой не потерять,
Любви своей не испугаться.


Рецензии