ежедневно изобретаемый велосипед

Не было выбора:
Ходы все закрыты и выходы,
И даже бояться можно устать.
Главное, не впадать
В крайность другую -
Думать, что можешь летать...
А если и правда могу я?

6.05.2020


Рецензии