Ты мне нахлобучил ягодицы

Ты пришёл ко мне однажды пьяный,
затолкал бутылку между ног,
ты мне нахлобучил ягодицы,
ничего сказать ты мне не смог.

Все мои измены тебе в прошлом,
прошлого, конечно, не вернуть,
но зачем же ты отжарил ягодицы
и не дал тем самым мне уснуть?

Каюсь, изменяла я тебе частенько,
что с моим 10-м, что с 27-м,
ты ж пойми, при встрече сэконхэнда,
невозможно устоять пред ним.

И сейчас ты хлещешь меня плёткой,
ягодицы мои вдоль и поперёк,
и соседям слышать это надоело
и они уж вызвали ментов.

Но ментов бояться я не стану,
знаю, что ты смоешься опять,
только я останусь одна дома,
блевотню свою от пола отмывать.


Ты пришёл и отхлестал меня однажды,
не было такого НИКОГДА!!!
и рубцы на целлюлитных ягодицах
будут помнить о тебе ВСЕГДА!!!

Помню, раньше спали бутербродом:
ты да я, ещё один мужик,
и теперь, пожалуйста, не надо
мне за это делать втык

Я исправно раздвигала ягодицы,
ты засовывал туда свою килду,
что тебе, скотина, надо?
я давно понять хочу

И теперь скажу тебе я честно,
мне давно уж нечего терять,
даже если ты ко мне решишь вернуться,
буду с секондхэндом изменять

Сэконхэнды-это моё кредо,
сэкондхэнды-это моё всё,
если не познала сэкондхэнда,
в жизни не узнала ничего!

Сколько раз, скотина, я тебе твердила
не могу тебе не изменять,
ведь моя натура суки
не даёт никак себя сдержать

И пока что в небе одни тучи,
жизнь моя полнейший нереал,
ты пришёл ко мне и нахлобучил
весь мой задний ареал.

И теперь сдыхаю я от скуки,
каждый вечер водку пью, блюю,
ты мне нахлобучил ЯГОДИЦЫ,
я тебе за это отомщу!!!
ты мне нахлобучил ЯГОДИЦЫ,
я тебя, паскуду, загрызу!!!
ты мне нахлобучил ЯГОДИЦЫ,
я тебя в отребья разнесу!!!
Ча-ча-ча


Рецензии