Память идёт вспять

И вот! Настанет! День! Победы!
Которому! Уже! Семьдесят пять.
Будто! Забытые! Горе! Беды!
Но, всё же,память идёт вспять.

Идёт? А как? Ей не вернуться!
Как! Вновь! Не взойти на пьедестал.
И ветераны воины! Стали гнуться!
И каждый из них,жить устал.

Эх! Сбросить бы! Им! Эти годы!
И жить ещё! И жить! И жить!
Ведь в них! Нуждаются народы!
И враг! Не перестал ещё! Кружить!

Приманкой им,наша страна родная,
И уже всю,раскромсали её.
Стоит она,во всю стеная,
Стонет! Стонет! Отечество! Моё!

Даже в примеры,не кого поставить,
Кто! Был примером! Умер тот.
И из под палки,теперь никого не заставить,
Чтобы собой! Прикрыл дзот!

Вам! За Россию! Нашу! Почесть!
Она! Стоит! Мы! В ней! Живём!
Только! Кровавых струек,сочесть!
Бандиты! Нас едят живьём.

Не знаю! Был ли! Кто воитель!
У всех бандитов! В той войне!
Это не Бог! Их! Чрев растлитель!
Из ада Бес! Их тлит вдвойне!

Опомнитесь! Будут! Греметь салюты!
В честь! Наших предков! В дни Побед!
Пред ними! Пал! Враг лютый!
Теперь! Лишь! Победитель! Сед!

Простите! Нас! Отцы! И деды!
Также! Простите! Матери! Руси!
Без Вас бы! Не было! Великой! Победы!
За всё! Нас! Ветеран! Войны! Прости!


Рецензии