***

На тюле красные цветы,
В глазах моих формулировки.
Мы так упрямы и круты,
Блестящие от упаковки.

Играем вечно чью то роль,
Своей увы не замечая.
Меняем лучшую юдоль,
В лучах придуманных сгорая.

С других срываем маски в раз,
Взойдя на мнимые высоты.
И лишь души не тот окрас,
Раскажет мне сегодня,кто ты.

А я обычный рядовой,
И кем я был,тем и останусь.
Пойду вперёд по мостовой,
А вы пойдёте ровно в анус.


Рецензии