Равнодушие

РАВНОДУШИЕ
Да, можно скрыть и ненависть и нежность
И зависть черную и даже тяжкий гнев,
Но равнодушие всегда заметно мне,
И скрыть его попытки безуспешны.
С. Довлатов

Равнодушие поразило души,
страшная пора сейчас - времен,
заливается пространство ложью,
не найти, пророков - их имен.

Тихой сапой, отползли и дышат,
смрадные пошли флюиды дня...
Кто-то, знаю, что наверно слышит.
крик души, но не жалей меня..

Я и сам сегодня не жалею,
эту мреть и алчность, что взасос,
эту гниль, целующую -млеют,
этот поезд, что несет .. в разнос..

И только аисты на крыше,
так заставляют жить.. меня.

А кто-то продолжает ждать... спасителя*
как говорится йук дождетесь..
-------------


Рецензии