***

А дорога серою лентою
Вьется,
Видеть свободу нам увы не
Придется,
Пишем последние смелые
Строки,
Скоро за них могут выписать
Сроки.
.
.
В стране объявлен
Карантин,
Сидите дома
Россияне,
Работы нет исход
Один,
Мы все останемся с
Долгами!
.
Кто за квартиру и
Еду,
Кто в "же" попал на
Ипотеку,
Машину кто-то взял в
Кредит,
А почек две, и больше
Нету!
.
Заплатят гро'ши царь
Сказал,
А вы сидите дома
Сами,
Ведь думает о людях
Власть
На страже наших
Интересов.
.
"Не хочет власть нас
Наебать"
.
Поправки примим
Заживём,
По лучше даже чем в
Европе,
Нет не окажимся без
Прав,
И будем жить, как будто
Боги!
.
Ведь лишь богам дано
Дожить,
До пенсии что
Заработал,
И на неё чтобы потом
Прожить,
Ты должен быть бессмертным
Богом...
.
И тут естественный
Отбор,
В лице "ковида" чернь
Покосит,
А кто не сдохнет от
Него,
Пускай живёт и смерти
Просит!


Рецензии