Мои мечты

Хочется петь... немножечко - плакать...
Но больше - гореть тобой!
Утром вставать и земли не касаясь -
Вслед за своей мечтой.

Мелкой росой и невидимой дрожью,
Нитью в твоей руке
Каждый рассвет растворяет прохожих
Мыслями о тебе.

Тенью коснусь или легким движеньем
Хрупкой своей мечты.
Робко любуясь ее красотою,
Вновь замечаю - в ней ты.


Рецензии