Когда мы вместе нам этого мало,

Когда мы вместе нам этого мало,
Когда уедешь, думаешь пустяк.
А дни летят, как поезда у стен вокзала
И начинаешь думать, Как же так?
Когда судьба дарила счастье,
 Когда мы были вместе,  не было цены…
Но все прошло, теперь в душе ненастье,
Поверить трудно в то, что мы друг другу не нужны.
Нас жизнь теперь по - своему сковала,
От бича рока не уйти ни как.
И дни летят, как поезда у стен вокзала,
Но сердце верит в добрый знак!
                1983г.


Рецензии