НЕ ВЕРЮ

Сердце  болит,
Душа  рыдает,
Нет  сил  держаться,
И  силы  тают.
Живу  на  грани,
Хожу, как  тень,
Считаю  каждый
Прожитый  день.
Жить  без  тебя,
Как  наказанье-
Это  не  жизнь,
Одно  названье.
Мою  утрату
Не  унять,
Не  описать
Её  словами.
Умом  я  не  могу  понять,
Что  пропасть,
Бездна  между  нами.


Рецензии