Борись!!!

Не верь предсказанному в снах;
не делай сны дурные - явью,-
борись - и будешь всегда прав:
живи без страха, без печали!

Не верь,- что Счастье суждено;
не жди,- что всё само случится;
борись - и от тебя отступит зло,
и незачем без слёз молиться!

Не верь тому,- кто знает,- как 
взойти к неведомым Вершинам;
борись - и будешь ты распят,
но принят Тем и Этим Миром!

Не верь,- что эту злую явь
ты изменить уже не в силах;
борись!- и лишь одно в Душе оставь:
желание любить и быть любимым!


Рецензии