Обращение к Президенту РФ В. В. Путину

Там, где война – армейский строй,
А там, где армия – победы!
Прогноз, по вирусу плохой –
С коронавирусом лишь беды.

Настрой на битву никакой.
Власть применить пора приходит.
Дать пандемии нужно бой,
А мы куда-то всё отходим.

У нас есть Армия и Флот,
Они, одни друзья России.
Во всех делах лишь в них оплот –
Уйдёт от войска пандемия.

Мы ждём Верховного приказ –
Пора задействовать нам силу.
Его для Армии Указ
Проблему в корне бы решило.

Во имя жизни на Земле,
За человечество живое –
Не будет ничего во мгле.
Как быть?  Решенье жизней стоит.


06.05.2020


Рецензии