Вехи жизни

Вехи людские - годы с рождений ,
Их в памяти каждый хранит .
Кому - то важнее успехов ступени ,
Другому места , где он спит .
  Каждый мечтает жить возле моря ,
Волн наблюдать пенный след .
Утром и вечером видеть как зори
В окна вливают свой свет .
  Рядом работа , школа и садик ,
Сон под мурлыканье волн .
В шторм , непогоду , бури той ради ,
Волны вбиваются в мол .


Рецензии