Я поверила тебе, что ты жизнь за меня отдашь!

Я поверила тебе, что ты жизнь за меня отдашь!
Я поверила,что в обиду меня никому не дашь!
Я поверила,что твое плечо,
Будет рядом со мной. И всегда горячо!
Я поверила всему и глазам и рукам,
И целующим мою шею твоим губам.
Я поверила тебе,а тебя рядом нет.
Что же,глупая я? И все это бред!


Рецензии