Щиты. Часть III. Время

Минута тишины, как драгоценность.
Нет никого. Лишь стены. Мысли. Ты.
Но рушит вакуум второстепенность.
Не смогут долго сдерживать щиты

Удары, наносимые по сердцу.
Удары наносимые извне.
И вновь кому-то я открою дверцу,
Но будет ли тогда спокойно мне?

А нужно ли от жизни защищаться?
Огонь без воздуха не мог гореть...
Я не хочу в реальность возвращаться.
Но нужно это чувство одолеть.


Рецензии