Объяснение в любви

Давным-давно, я помню, десятки лет назад,
тебя девчонкой стройной, доверчивый твой взгляд…
Любви своей я песню весеннюю пою!
Тебя я, как невесту, по-прежнему люблю!

Иринушка – Иринка, прекрасная душа.
Моя ты половинка, ты очень хороша!

По жизни мы шагаем, не ведая преград.
Жена моя, родная. ты – выше всех наград!
С тобою все ненастья смогу я пережить…
Ведь это просто счастье- с тобою рядом быть!
Иринушка – Иринка, прекрасная душа.
Моя ты половинка, ты очень хороша!

Судьбе я благодарен,   за то, что нас свела!
Ты дочек мне в подарок и сына родила!
Уйдём когда-то в вечность… Я об одном молю, -
чтоб мог я бесконечно шептать тебе: « Люблю!»

Иринушка – Иринка, прекрасная душа.
Моя ты половинка, ты очень хороша!

 06.05-2020 г.

               


Рецензии