Я хочу отмотать всё назад

Я ХОЧУ ОТМОТАТЬ ВСЁ НАЗАД !
ЧТОБ НЕ ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ , НЕ ВЛЮБИТЬСЯ !
ЧТОБЫ БРЕД ТВОЙ - НЕ ПРИНИМАТЬ !
ЧТОБ В СЛЕЗАХ ГОРЬКИХ НЕ РАСТВОРИТЬСЯ !

Я ХОЧУ ОТМОТАТЬ ВСЁ НАЗАД !
ТАК УСТАЛА ОТ ФАЛЬШИ И ИГР !
ОТ ЛЮДЕЙ , ЧТО НЕ ЗНАЯ ПРЕГРАД ,
МОГУТ ГРЯЗНО И ПОДЛО УНИЗИТЬ !

Я ХОЧУ ОТМОТАТЬ ВСЁ НАЗАД !
ДО НАЧАЛА ВРЕМЁН И СОЗВЕЗДИЙ !
ГДЕ НЕТ БОЛИ , СТРАДАНИЙ , УТРАТ !
ВПРЕДЬ , НЕ БУДЕТ УЖЕ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ !

               
                6 МАЯ 2020


Рецензии
Жаль, но наша жизнь не кино, не отмотать назад..

Филл Ин   07.05.2020 08:24     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ ...

Шелест Тата   07.05.2020 08:56   Заявить о нарушении