К такой ключа не подберу

            *****
   Приятный образ воплотился
  В мечты несвойственный туман.
    Похоже, снова повторился
   Знакомый некогда "роман"…

   Подруга детства часто снилась…
  …"Старалась кухней удивить"…
  Дружил… Всё, явно, не сложилось…
  - Чтоб всё позднее повторить?
   
    Из женщин тайн загадка века?
   …Не только завтрак по утру…
   Пришлось готовить  план побега …
    …К такой ключа не подберу…

             *****


Рецензии