Мой Бог! Творишь, не уставая!

Фото: Роман Воробьёв

Мой Бог! Творишь, не уставая!
*****************************
Мой Бог! Творишь, не уставая!
Живёшь и дышишь Ты во всём!
В цветении каждом, проявляя,
Весь Мир, в котором мы живём!

... Изысканность цветов и форм,
... Разнообразных ароматов ...
... В моей душе рождает шторм,
В часы рассветов и закатов ...

Нежнейших Чувств и восхищение!
В Тебе Весной рождаюсь вновь ...
... Твоё на то, Благословение,
Чтобы жила во мне Любовь!
*******
05.05.2020 г.
Нинель Свирина


Рецензии