я заблудилась

Я не могу забыть тебя.
Я не могу уйти от мысли
С тобой мой друг, иль без тебя
Я запуталась в этой жизни.

Пройди ко мне, поставь на путь
И убереги ты от разлук
Меня от мук и от тоски
Меня скорее забери.

Там, где горит огонь надежды,
Туда, где радости полно
Туда где будем мы с тобою
На веки связаны судьбой.
2001г


Рецензии