Блуждая в глубинах подсознанмя

БЛУЖДАЯ В ГЛУБИНАХ ПОДСОЗНАНИЯ

Красивей - тот,
Сильнее - этот.
Вот тот... , вот этот...
Этот... , тот...
Вокруг так много тех,
Которые смогли тебя хоть в чем-то превзойти.
Их много.
ТЬМА?
А может - ЛЕГИОН?
(Но, тем не менее,
ВСЕХ ЛУЧШЕ - ТЫ!!!
Куда им до ТЕБЯ?)
Но знают ли ОНИ об этом?
Знают ли? А, знают?
Конечно, знают! Знаааают! Но молчат...
Жалеют...
Даже половинку слова СВОЕГО
Отдать жалеют.

Ведь ЗОЛОТО - молчание.

ИХ золото... Они над ним трясутся.
А что им остаётся?
Ведь у них... из ценностей... лишь это и осталось...
Золото - молчание.
...

Молчание - золото?
Но, ПОЧЕМУ
Хотим всему на свете дать оценку?

ДГ 15.12.2017

Художник Здзислав Бексиньский

Ищите виноватых?
http://stihi.ru/2018/11/16/6215


Рецензии