Лети... Лети, мой вороной...

    Под впечатлением поэзии
         Георгия Руцинского
         и его стихотворения
     "Романтическая встреча"
                *****
"Всему виной... Да, да... Георгий,
из-за его красивейших стихов
и я творю на людский суд не строгий
свой опус из давно знакомых слов."
 
                ***
 
Схвачу... Схвачу я скакуна
за его злату гриву,
с него вмиг сброшу стремена,
чтоб ощутить всю силу,
 
красу и мощь его сполна
в лета ещё младые,
чтоб это видела Она...
Как мы, всяк, удалые.
 
Мой конь - мой Друг,
спасатель, верный
на все года и времена,
с ним, на наш век,
                благословенный,
лечу с крестом на ременах*.
 
Лети... Лети, мой вороной
"Стрелой" свой путь назвавши,
всем покажи нрав буйный, свой....
Такой же... Настоящий!..
 
 
май 2020

   
  *РЕМЕНА - спина.

 


Рецензии