Я хотел бы

Я хотел бы петь о славе человеческих идей,
Только разве интересно слушать людям без идей.
Я хотел бы мир построить как по замыслу творца,
Только люди могут даже уничтожить и творца.

Я хотел бы чтобы было больше счастья и любви,
Только чаще погибают люди мучась от любви.
Я хотел бы чтобы было больше преданных друзей,
Только часто получаем в спину нож мы от друзей.

Я хочу довольно много, очень много я прошу,
И за это перед всеми я прощения прошу.
Но сегодня я хочу, чтоб закончилась зима,
Чтобы в мире прекратилась всем известная чума.


Рецензии