Тебя любила, тобой жила

Тебя любила, тобой жила
С восторгом милый тебя ждала.
Друзья смеялись, мол,  я слепа,
Враги шептали, что я глупа.

А я плевала на белый свет
Тебя считала, что лучше нет!
Народ умен и,  поговорка зла
Та, что про любовь и про козла…


Рецензии