С новой строки

Время года предзимье, смеркается рано.
Осень смотрит в окно из ночной темноты,
Фонари за густым растворились туманом,
И на небе семь дней ни единой звезды.

Тишина, только изредка слышится шорох,
Да ещё на задворках бродячие псы
Иногда разношёрстным затявкают хором...
...Скоро полночь отсчитывать будут часы.

Время года предзимье, я жду снегопада.
День вчерашний летит, с чьей-то лёгкой руки,
На растопку исписанной парой тетрадок,
Чтобы завтра начать уже с новой строки.


Рецензии