уравнение

Пытаясь решить уравнение жизни,
В расчет не включаем простейших условий,
Системы отсчета сложны и капризны,
Я - гуманитарий, довольно теорий.

Под ярко-грохочущий купол небесный
Простейшая догма мне вдруг открывается.
А в уравнении нет неизвестных:
Чем чаще мечтаешь, тем чаще сбывается.

06/05/20
13:18


Рецензии