Сыну было б сорок семь

В ДТП я сына потеряла, было б ему только сорок семь,
Такое не предполагала, в Новгороде теперь он насовсем.
С этим коронавирусом не съездить, на могилку к сыну не придешь,
Только фотографию посмотришь, косо тихо губы поведешь.

Слезы льются даже и не хочешь, их от старости не излечить,
Неужели глазки засорились, кто сумел с тобой нас разлучить.
Говорю спасибо я соседям, и родным, что посещают, чтут,
Без вниманья я б не уцелела, я ушла бы за тобою в путь.

Но меня Бог для того оставил, чтобы поминала я тебя,
А сегодня твое день рожденье, как же я сынок люблю тебя!

06.05.2020 год.               


Рецензии