Я хочу жить!

Хочу назад! Туда - где нет "короны"!
Где можно просто воздухом дышать!
Хочу, чтоб все всегда были здоровы
и маску на лицо не надевать!

Хочу ловить я солнечные блики
в глаза, в ладони - просто хочу жить!
И, чтоб прогулка не была уликой,
перед друзьями двери не закрыть!

Хочу дышать! И быть, хочу, свободной!
Встречать улыбки и свои дарить!
Хочу в своей стране, такой огромной,
быть ЧЕЛОВЕКОМ! Просто - хочу жить!


Рецензии