Граждане

В чувства обнаженные
Тычут зло иглой.
Люди обожженные
Жизнью, как войной.

Те сердца раскрытые,
Не смогли сберечь.
Люди, жизнью битые,
Головы прочь с плеч.

В души непропитые
Лезут с вороньём.
Чтобы лжи софитами
Пестовать враньё.

Кто молвой забытые,
Ничего не ждут.
Всё сердца разбитые
Крошат, режут, бьют.

Граждане, ну, что же Вы?
И зачем Вы так?


Рецензии