Воззвание

Дух жизни вечной, беспредельный дух,
Ты заполняешь все и вся собою,
Огонь тобой зажженный, не потух,
Горит в сердцах и в каждой капле крови.

Всевышний Бог, в чем смысл твоей игры?
Зачем земля экспериментом стала,
Уходим от земной мы мишуры,
Все снова повторяется сначала.

А ты не в силах чуда сотворить,
Как видно к людям полностью  бездушен,
Людей хороших отдаешь губить,
И темным тварям отдаешь их души.

Хоть раз вмешайся в мировое зло,
Ведь род людской вновь гибель ожидает,
Весь мир собой оно обволокло,
А Дух твой вечный только наблюдает.


Рецензии